キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②です。毎年タケノコをたくさん採り、保存して食べています。瓶詰め、乾燥などして保存します。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
玉ネギ、人参、レタス
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
野菜が沢山食べられるので家族に好評です。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
何が出るかドキドキです。私は庭で野菜を栽培しているのでドレッシングが良いな!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ナポリタンが好きです。でも、カルボナーラも美味しい。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③カボチャの中では、宿儺かぼちゃが一番美味しいと思います。私の個人的な感想です。