プロフィール
シブリン
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
38ブランド
0フォロー
0フォロワー
5バッジ
アクティビティ
ニッスイ ラボに投稿しました。
シブリン
2020/01/08
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
シブリン
2019/10/16
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
mesiru(ロート)に投稿しました。
シブリン
2018/11/21
買わないけれど、店頭で見て楽しみます。
チョコレート効果(明治)に投稿しました。
シブリン
2018/05/16
健康のことを考えて、カカオを摂取しようと、カカオ豆を食べていますが、やはり美味しくない。やっぱり、やせ我慢せず、美味しく体にいいものを摂取しようと思いました。高カカオのチョコレート、カカオ含有量の違いを楽しみたいと思います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
シブリン
2017/10/18
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
シブリン
2017/10/18
明治 ザ・チョコレート」の「教えて!商品開発・改良のポイント」にコメント投稿しました。
生チョコタイプがあれば、また一味違った魅力を味わえるかも。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
シブリン
2017/10/02
全体的には、円やかで、とても美味しいのですが、後味に、僅かに、舌の上に、じっとりと「渋み」が残るところが気になりました。もっと「キレ」が欲しいと思いました。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
シブリン
2017/01/23
フランボワーズを食べてみました。フランボワーズの風味が上品で、カカオのほろ苦さと、絶妙に調和しているな、と思いました。でも、後口に、少し粒子感というか、ほんの少し「ざらつき」を感じました。これも、この商品の特徴なのかな。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
シブリン
2017/01/20
明治 ザ・チョコレート」の「教えて!商品開発・改良のポイント」にコメント投稿しました。
小板3枚に分けたのは、フレッシュ感を逃さない様にする為に、とても良いと思いました。でも、この一口で食べてしまえる位の大きさの小板に、色々なブロックをつけるのは、意味がないと思いました。こんな小さな小板、ワザワザ、ブロックごとに手で割って食べようとは、あまり思わない。一口で食べる方がスマートだから。口に入れた時、ゴツゴツ、表面の凸凹が当たって、エレガントさに欠ける。せっかくのチョコレートの繊細な口どけ感が台無し。チョコレート自体は良いのだから、形状を、もっと考え直した方がいいと思う。
ゲロルシュタイナー(ポッカサッポロフード)に投稿しました。
シブリン
2016/09/15
刺激は、最初の瞬間だけ「シュハッ」と来て、すぐに消えるといった感じです。いつまでも、パチパチと残らない様に感じます。私も炭酸が苦手なのですが、意外と飲めてしまって驚いています。
まだアクティビティはありません。
ブランド
38
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
目のことを知り、トータルで目元をケアする
悪魔が守った、プレミアム・チリワイン
うどん・パン・お好み焼・たこ焼・パックご飯はテーブルマーク!
ハードな刺激と飲みごたえで、一日を気持ちよくリセットするストロングチューハイ
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
おいしいは幸せのエネルギー J-オイルミルズ
外はさっくり、中はふわふわ。野菜入りおかきです。
おいしく、たのしく、すこやかに
厳選した南欧産トマトだけを使った、糖度14の贅沢な甘さとコクがある味わい!
商品を友だちと一緒に体験できる。
脂肪ゼロ、乳酸菌入りアイスです。
50歳からのあなたに「いいもの、ぎゅっと」。
日清食品の選べる大きなおとうふ入りのカップスープ
香りをたべる、こだわりカカオのチョコレート。明治 ザ・チョコレートは、まだまだおもしろい
生きたまま腸まで届く高生存ビフィズス菌「BE80」が入ったヨーグルト
30代から始める歯周病予防
フォションが提案する液体希釈タイプ飲料
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
5
ファーストスマイル
ブルーノート
ゴールドバッジ
シルバーバッジ
ブロンズバッジ
ログイン