PIN印(Mizkan)に投稿しました。
原材料 の中でゴマの比率が 高いものと 増粘多糖類などの添加物が入ってない 物を選びます。
ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
添加物の入らない タレがついたもの。
少し少し高くなっても 、美味しい国産醤油と みりんと 使ったものがいいです。 ブドウ糖液糖果糖などは 使わないで欲しいです。
ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
しっかり混ぜた納豆の上に青のりをかけて食べてます 。
一緒に混ぜ込むのではなくて乗せて食べるのがポイントです 。
その方が磯の香りが口の中に広がります‼
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
スーパーの水菜は少し生で食べると固めですけれども, 自分で育てた採り立ての水菜は本当に柔らかくて美味しいです。
甘いので何もかけずに食べれますよ。
高齢者には細かく刻むと美味しく召し上がっていただけます。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
さつま揚げを購入するポイントは,添加物の無いもの、国産材料であることです。この条件を満たすものは間違いなく美味しいです。
おでん用に煮物用、おつまみ用と分けて買います。おつまみには焼いて香ばしくいただきます。
おでんの時は5枚以上10枚位,煮物には4枚、おつまみにも4枚位です。
コープ化粧品に投稿しました。
お出かけ用に良い香りのシアバタークリームをバックの中に入れてます。
寝る前に手に塗るので寝室に一つ。
お風呂上がりや普段につけるために 二つ。
数えてみたら四つ使ってました。
種類は3種類です。
コープ化粧品に投稿しました。
肘膝踵に塗るとカサカサが良くなります。顔には掌で伸ばしてから包むようにしています。