キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
2です!毎年、採れたてのたけのこを頂けるので、今年はアマニ油マヨネーズでサラダにしていただきます!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
春キャベツや新玉ねぎなど、春は柔らかくて甘い野菜がおいしい季節ですね!
キユーピーハーフであえてみるなら、春菊かな。苦みのある春菊も食べやすくなりそう!
サラダに揚げ玉を入れるアイデアはなかったので、ぜひ作ってみます!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
春野菜が出始めますね。新玉ねぎと和えたいです!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
4です。小松菜のおいしい季節になりますね!ぜひ作ってみたいと思います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
スープにレタスを入れるとおいしいですよね!中華風フープにレタスの千切りをよく使いますが、チャウダーにも会いそうですね!シーフードミックスとレタスのチャウダーを作ってみます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
2です!
長いもとマヨネーズの組み合わせは、考えたことも食べたこともなかったので、ぜひ試してみます!ワサビマヨはおいしそうですね!