お肉やわらかの素(味の素)に投稿しました。
お酒に溶かして使用したらもっとやわらかくなりました。
お肉やわらかの素(味の素)に投稿しました。
目安の分量が表示してあるので大丈夫ですよ^^私が肉じゃがに使ったときは醤油の量を少し減らしました。
お肉やわらかの素(味の素)に投稿しました。
冷凍は試したこと無かったです!三時間ですか~参考にします
お肉やわらかの素(味の素)に投稿しました。
お肉使い料理全部に使えますよね^^
肉じゃがに使いました!
お肉やわらかの素(味の素)に投稿しました。
肉レバー炒め!!!!
夏バテにも貧血にも♪
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
甘すぎず苦すぎずカカオを感じました^^
パッケージは相変わらず可愛い!
リメイク完成したら写真載せます
ミルクカップフォーマー(UCC上島珈琲)に投稿しました。
かわいい!!!!!
FANCL(ファンケル)に投稿しました。
ホットタオルで毛穴をひらいてからホットクレンジングで洗って冷水でながします!