プロフィール
miya_2016
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
世界各国を旅して美味しいものをいただくことが好き。これまで74か国行ってきました!食べることが大好き、B級グルメ好きです。
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
37ブランド
0フォロー
0フォロワー
12バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
miya_2016
2022/09/24
おくらの花をおひたしやサラダでいただこうと育ててみましたが、おくらそのものは大収穫を遂げたものの、お花のほうは上手に育てられず食べられませんでした。切り株から育てるといえば、今夏はミントを育ててみました。こちらは日陰でお水をたっぷりやったからか大成功。最近はお料理にも飲み物にも使っています。
miya_2016
2022/09/24
プロフィールを編集しました。
miya_2016
2022/09/24
プロフィール画像を編集しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
miya_2016
2020/10/09
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
miya_2016
2020/10/09
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
miya_2016
2020/03/18
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
miya_2016
2020/03/17
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)」のアンケートに参加しました。
日清のおとうふスープコミュニティに投稿しました。
miya_2016
2018/05/12
中国出張では、毎回いただいています!「豆浆 dòujiāng」、あったかい豆乳に揚げパンを浸しながらいただきます。初めは別々に食べてたけど今ではディップインして現地の人たちに交じっていただきま~す!を。忙しい朝に時短にもなって、かつお腹にもたまるので、昼食がちょっとくらい遅くなっても平気です。
ニッスイ ラボに投稿しました。
miya_2016
2018/05/12
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
miya_2016
2018/04/24
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ブランド
37
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
そこにいるだけでほっとできて、おしゃれな気分にひたれる場所。 ビーンズ アンド ロースターズは、そんなカフェブランドから生まれました。 たっぷり、のんびり、めしあがれ!
「キレイ」と「元気」を応援するファンケル
歯周病や虫歯など口の中のトータルケア
おいしいは幸せのエネルギー J-オイルミルズ
うどん・パン・お好み焼・たこ焼・パックご飯はテーブルマーク!
日清食品の選べる大きなおとうふ入りのカップスープ
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
下着の悩みや本音、聞かせてください
汗ケアサイエンスで様々な汗の悩みにお答えします。
濡れたままでもサッと使えるニベアのハンドミルク
おさかなと植物性素材が主原料のフィッシュソーセージ
「ずっと元気に思い通り動いていたい」 ミルクに0.2%しか含まれない希少成分MFGM配合のサプリメントです。
毎日のご飯で無理なくカロリーをカット。食物繊維は玄米ご飯の約2倍!
家庭で本格バルメニューを楽しもう♪
南フランスの自然の恵みを、あなたの毎日へ
プチプチ食感のチアシードが入ったビスケット
いつでもどこでも肌快適ケア
大豆にごくわずかしか含まれていないレシチンで健康パワーを
きれい輝く、私に変身
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
12
ゴールドノート
シルバーノート
グリーンノート
レッドノート
ブルーノート
ファーストスマイル
ファーストフラッグ
ファーストマーカー
ゴールドバッジ
ファーストキャップ
ファーストフラッグ
ブロンズバッジ
ログイン