PIN印(Mizkan)に投稿しました。
ゴマの風味がとてもよく、お豆腐にかけました。癖になりそうです。いろいろな料理に試してみたいです。
ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
タレが手に付かずにとても楽に準備することができます!
ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
両方の味を食べました!どっちも美味しくてプチっが癖になりそうです。
ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
気持ちよくプチっとでてくれる感じがたまらないです!
ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
本当にとても簡単にたれを出すことができました。食べる前にベタベタするのが嫌だったのですが、納豆が今まで以上に好きになりそうです。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
好きでしたが、調理実習よりは裁縫が好きでした。調理実習では特に揚げ物が苦手で火がとても怖かった気がします。それなのでか、今も揚げ物は全然やっていません。揚げ物は子供も大好きでおかずになるし、やろうと思っていてもなかなかやれてませんが、今年はやろうとてんぷら鍋を購入したところです。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
ゆずの風味がまた最高です。優雅な気持ちになります。