プロフィール
わかりんご。
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
4ブランド
0フォロー
0フォロワー
3バッジ
アクティビティ
ニッスイ ラボに投稿しました。
わかりんご。
2021/09/09
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
わかりんご。
2018/05/02
意外と塩昆布!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
わかりんご。
2018/04/03
筍は主人の実家の裏にある竹藪に掘りに行きます!ついつい張り切っちゃって筋肉痛になっちゃう(笑)。筍ご飯、メンマ、サラダや煮付け、でも一番楽しみにしてるのは実はグリーンカレー。旬の筍で作るとほんとうに美味しい。あー、早くにょきにょき生えてこないかしら!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
わかりんご。
2017/11/14
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
わかりんご。
2017/11/14
ありがとうございます!
そう、思いのほか大粒で食べでがありました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
わかりんご。
2017/11/14
ありがとうございます!
作り方は下記参照ですが、クックパッドなどにも沢山レシピがあるのでお好みのをご参照いただければと思います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
わかりんご。
2017/11/14
オリーブオイルも使いますが、このレシピは普通のサラダオイルも使ってます。
薄切りの玉ねぎと一緒に醤油で炒って、粗熱がとれてからにんにく・鷹の爪・ローリエとともにオイルに漬けます。
そのままでもワインのおつまみに美味しいですよー!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
わかりんご。
2017/11/14
ありがとうございます!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
わかりんご。
2017/11/14
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
わかりんご。
2017/11/14
ありがとうございます?
ブランド
4
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
いつものお肉がごちそうに!
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
3
ファーストキャップ
シルバーバッジ
ブロンズバッジ
ログイン