キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
( ̄(工) ̄)ピーマンの肉詰めかな
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
しいたけの肉詰めもか
舞茸は天ぷら
しめじも何でも
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
( ̄(工) ̄)そのまま醤油バターソテー♪
温かいうどんやそばの汁に入れたり混ぜご飯など
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
( ̄(~) ̄)カボチャの味噌汁と天ぷらは最高です♪
煮物も好きですが
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
( ̄(工) ̄)ソーメンはそのまま食べます
めんつゆに豚肉を入れたりはしますが
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
( ̄(工) ̄)bマカロニサラダにレーズンを入れます!
他には全く使いません
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
( ̄(工) ̄)bラーメンに入れて食べるのも美味しいですよね♪
ワカメの代わりに岩海苔(の塩気)も良いかも♪
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
( ̄(~) ̄)もやし好きです♪
ワカメともやしとおろしショウガにドレッシング
ワカメともやしの味噌汁
ナムル
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
( ̄(工) ̄)今年も良く食べました♪ ( ̄(工) ̄)bシンプルにお浸し+芥子醤油か芥子マヨネーズですかね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。