チョコレート効果(明治)に投稿しました。
カカオのパーセンテージに着目。
普段、高カカオチョコは70%位を食していた。
多分、80%台のカカオのチョコレートは食べたことがなく、ポリフェノールが豊富との事も加味し、おいしさ、健康の面で大変興味を持ったから。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
しっかりビターだけどまろやかというかミルク感が感じられます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
常備しておけばすぐにおいしいものができそう。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
これ始めてます。食材が無駄にならなくていい。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
Vitamin A補給ににんじんを食べれば便利でおいしい。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。