BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
抹茶の香り、酸味、苦味がミルク入りで甘いのに良く再現されていて素晴らしいと思いました。買いに走りたくなる味です。ボトルがざらついていると握りやすくていいですね。紅葉狩りで飲もうと思っていましたが、息子が胃腸炎にかかり旅行は中止。さきほど湯銭にかけて飲みました。心からホッとする。写真を撮ったけどあまりに悲しい画だったので来週こそ紅葉狩りに行ってその画像を投稿したいです!
コープ化粧品に投稿しました。
「
コープ化粧品」の「
“敏感肌”さん集まれ!」にコメント投稿しました。
産後特にひどくなりました。ノーメイクも当たり前です。いつかよくなるのかなぁ
花椒油コミュニティに投稿しました。
塩唐揚げの衣にしたり、中華粥にかけますね。すごく美味しいのでお試しあれ
mesiru(ロート)に投稿しました。
日本のタレントさんは素材を活かしたヌーディーメイクが多いので、海外の女優さんやモデルを参考にしています。
コープ化粧品に投稿しました。
コープのスクワランはぐんぐん吸い込むのであっという間になくなりませんか?それだったら吸い込まないで肌の上でべたついてる方が経済的なような。べたつかないのでついつい、べたつくまで塗りたくなってしまいます
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
紅葉を見に行きたいなぁとここ数日考えてるのですが、紅葉狩りで一番きれいな場所に着いたときに抹茶ラテ飲んだらさぞかし風流でしょうね。はい、そうします(笑)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
岩手県に行ったときに二子里芋を食べたら粘りと甘みにびっくりです。これまではすっきりした味しか知らなかったので、もしかしたら地域によって里芋の味も変わるのかなと思うと、その土地にとってベストな調理方法は違うのかなと思いました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ふかした里芋をよくこねてお餅にします。あんこやお好みのたれをかけて召し上げれですよ。あとはコロッケ、とってもおいしい。一番はご飯と一緒にただ炊いただけの里芋ご飯です。秋になると里芋で楽しんでいます。
ニッスイ ラボに投稿しました。
栄養があってなぜだか楽しい気分で食べられる。そのままで食べています。
50の恵(ロート)に投稿しました。
効きそうって感じです