プロフィール
uni_090
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
73ブランド
0フォロー
0フォロワー
14バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
uni_090
2022/01/08
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」「ワンクリックアンケート」の冬においしい温サラダ、食べてみたいのはどれ?に参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
uni_090
2021/11/01
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
uni_090
2021/07/28
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
uni_090
2021/06/01
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
uni_090
2021/04/06
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
uni_090
2021/01/25
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
uni_090
2020/10/19
カボチャは農家から貰うのですが、一個を一度には食べきれないので、まず生のまま天ぷら用に5ミリ厚さや煮物用に大きく切って小分けにして冷凍します。残りは薄味で煮て一部取り出して含め煮などで食べます。あとはカボチャスープ、カボチャサラダで食べたり、片栗粉と捏ねてカボチャ餅や団子にして冷凍しています。カボチャ餅は揚げたりバター醤油で、団子は茹でて汁物や茹で小豆などと煮ると冬至のメニューになります。
丸ごとのカボチャで冬を乗り越えましょう!
ニッスイ ラボに投稿しました。
uni_090
2020/10/04
麺類のトッピングに良く使います。他には おせち、炊き込みご飯、ひじきの煮物、鍋物、炒飯、炒め物など使い道は色々です。
おつまみには 大葉と梅干し、大葉とワサビなどを挟むと最高です。
ニッスイ ラボに投稿しました。
uni_090
2020/10/04
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
uni_090
2020/09/16
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)」のアンケートに参加しました。
まだアクティビティはありません。
ブランド
73
沖縄を感じられるビールです
キメの整った肌へ導き、あなたの肌悩みへアプローチ
甘さスッキリ、レモンが爽やかな乳酸菌ニアウォーター
いろいろな味わいのリプトンを楽しもう
あなたの本当の輝きへ
砂糖の一部をフラクトオリゴ糖に置き換え!
おいしさと健康が一致する新しい食の未来を目指して
ミツカンが家庭での最高峰のおいしさを追求したこだわりの新ブランド
麦のおいしいところだけ。
うどん・パン・お好み焼・たこ焼・パックご飯はテーブルマーク!
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
そこにいるだけでほっとできて、おしゃれな気分にひたれる場所。 ビーンズ アンド ロースターズは、そんなカフェブランドから生まれました。 たっぷり、のんびり、めしあがれ!
ニオイの元をスッキリ洗浄するトニックシャンプー
植物と発酵の力をまっすぐ肌に届けることができるスキンケア
ハードな刺激と飲みごたえで、一日を気持ちよくリセットするストロングチューハイ
「卵白」由来の新プロテイン飲料
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
14
ファーストキャップ
ファーストキャップ
ファーストフラッグ
ゴールドバッジ
ファーストキャップ
ファーストハート
ゴールドノート
シルバーノート
グリーンノート
レッドノート
ブルーノート
ファーストフラッグ
シルバーバッジ
ブロンズバッジ
ログイン