キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
かまぼこを切り、その真ん中に切れ目を入れて梅干しとしそをいれて完成!
夏バテ中でもサッパリと食べられ、作る側も火を使わずにすむのでバテバテのときにおすすめです!
ニッスイ ラボに投稿しました。
自分で作るときはこんぶかやわらかい梅干し、またはおかかに醤油とサラダ油少しで混ぜたものですね。コンビニだと和風ツナ(しょうゆ)、もち麦シリーズが好きです。冷凍の焼おにぎりは朝食によく食べます。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
ありがとうございます!そう言っていただけてうれしいです(^o^)