プロフィール
fumiusa
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
8ブランド
0フォロー
0フォロワー
5バッジ
アクティビティ
ニッスイ ラボに投稿しました。
fumiusa
2021/07/04
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
fumiusa
2021/06/16
サラダと酢漬けです。
ニッスイ ラボに投稿しました。
fumiusa
2021/06/02
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
fumiusa
2021/05/08
ポークビーンズを作る時の隠し味に使います。
ニッスイ ラボに投稿しました。
fumiusa
2021/05/08
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
fumiusa
2021/02/17
ビーフシチューとビーフストロガノフを冷凍保存用を含め大鍋で大量に作って、まだ残っていればビーフグラタンを作る。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
fumiusa
2021/02/03
⑦食品ロスです。恵方巻の販売も予約販売が大幅に増加したとのことで、大変良いことと思います。ちょっとした事の積み重ねと思います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
fumiusa
2020/09/19
実家がしいたけを栽培していたので、おいしいしいたけの見分け方には自信があります。
ニッスイ ラボに投稿しました。
fumiusa
2020/06/03
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
fumiusa
2020/03/08
玉ねぎ、ねぎ、シラス干しを加えたらおいしそうになると思います。
まだアクティビティはありません。
ブランド
8
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
そこにいるだけでほっとできて、おしゃれな気分にひたれる場所。 ビーンズ アンド ロースターズは、そんなカフェブランドから生まれました。 たっぷり、のんびり、めしあがれ!
50歳からのあなたに「いいもの、ぎゅっと」。
カップヌードルの最高級の贅沢スープ!
新鮮なキャベツ、にんじん、玉ねぎ、ごぼうをふんだんに使った、野菜の自然な甘みが自慢の揚げものです。
1919年に誕生した、日本初の乳酸菌飲料「カルピス」。以来90年以上、選び抜かれた独自の乳酸菌を大切に育み、いまも「カルピス」ブランドの商品全てに使い続けています。
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
5
ファーストキャップ
ゴールド「ベテランメダル」
ゴールドバッジ
ファーストフラッグ
ブロンズバッジ
ログイン