キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
小松菜を茹でて、食べやすい3cmくらいに切り、ツナ缶の油を捨てて、ツナと
だししょうゆを少しかけ 和える。
ご飯のおかず、箸休め、おつまみにも
合います。簡単で、とても美味しいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
小松菜を茹でて、ツナ缶の油を捨てたツナとだししょうゆを少しかけ、和える。
ご飯のおかずにも、箸休めにも、おつまみにもなります。簡単だけど とても美味しいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まずは ハンバーグそしてオムライス・スパゲティ・メンチカツ 焼き肉 牛タン
豚ステーキ 牛ステーキ 鱈 ちくわ など
色々なものにかけられると思います。