キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②ですね、白菜は丸ごと購入し新聞でくるんでおくと長く使えます。外から順に葉をはがして使うと半月以上日持ちします。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
スナップエンドウのサラダ、大好きです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
いつも基本のレシピとは違い、直接卵を落とし少し水を入れて焼いていました。アチャーです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
クリスマスに卓上を楽しくしそうです。でも高齢者二人で楽しむにはもったいないかも?。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
急に冷えてきましたね、温野菜はタイムリー。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ジャガイモの冷凍、今までやったことが有りませんでした。来年の収穫分で試してみます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
スパゲッティーのたらこソースを使って作るのはアイディアものでしょう。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
たまごを和えるのに使うマヨネーズ味のサラダサンド、おいしさが口いっぱいに広がります。