ニッスイ ラボに投稿しました。
九州に旅行に行きさつま揚げを買ってきましたが、鹿児島と福岡、宮崎と全て味が違うのと形も違います。賞味期限も違いますが、妻は、何でも冷凍にしますから色々購入して冷凍にして何回にも分けて食べますから美味しく食べています。妻は,解凍にもこだわりがありレンジと、オウブントーストを使い分けますから油が切れて買ってきた味です。家には、冷凍庫と冷蔵庫とありますから冷凍も使い分けています。冷凍庫だけの冷凍庫は、日持ち後良いので、冷凍庫を、妻は、友達に良い処を伝えています。
日清のおとうふスープコミュニティに投稿しました。
豆腐は、この季節毎日でもおいしですね。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
妻は、シンプルに卵と一緒に炊いています.シンプルが、ベストです。
日清のおとうふスープコミュニティに投稿しました。
神社にお参りに行ったとき、境内の売店で飲むことが多いです。