キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
いろんな野菜をちぎってサラダで食べています。パセリと青じそとセロリの葉っぱとキャベツ、レタス等多ければ多いほど美味しいです
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
6
ニッスイ ラボに投稿しました。
我が家では、冷凍の一貫桜の豚まんにはまっています。関西のお土産に必ず買ってきてもらいますが、足りない時はインターネットでお取り寄せしています。ひと味違います。
ニッスイ ラボに投稿しました。
具材が入ったさつま揚げはそのまま醤油で朝食の時に、入ってないさつま揚げはおでん・ひじきの煮物・大根や白菜と一緒に煮たりと、煮物によく使います。お気に入りは玉ネギ入りのさつま揚げです。メーカーによって名称は同じでも味の違いがありお気に入りのさつま揚げがあった時には必ず買っています。