プロフィール
yosikiri
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
5ブランド
0フォロー
0フォロワー
4バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
yosikiri
2020/01/06
サツマイモの付加してつぶしたのと混ぜて中にあんこを入れたサツマイモ餅や、角切りにし手しっかり川化して油で揚げて尾か気にしたり、お餅を似てどろどろ状態にし手甘酒と混ぜたりご飯が食べれないときの滋養的な使い方にもします、スープのとろみに使ったり
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
yosikiri
2020/01/06
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」「ワンクリックアンケート」の冬に食べたいポトフ♪必ず入れたい野菜はこれ!に参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
yosikiri
2019/05/07
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」「ワンクリックアンケート」のやっちゃった! 料理の大失敗に参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
yosikiri
2018/07/06
少し若芽を残して再生してまた食べれるし価格もやすめで栄養もあっていろいろな料理に活躍野菜外せないですね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
yosikiri
2018/07/06
キンピラや葉っぱの天ぷらかき揚げ、スープに香りつけにと万能野菜味噌マヨでスティックサラダも行けますね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
yosikiri
2018/07/06
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
yosikiri
2018/07/06
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
yosikiri
2018/07/06
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」「ワンクリックアンケート」の我が家の秘伝、カレーの隠し味は?に参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
yosikiri
2018/05/18
残った油揚げをカリカリに焼いたり、塩昆布やふりかけ揚げ玉やし蹴ったおせんべいやクラッカーレンチンしてカリカリにして
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
yosikiri
2018/02/13
ちょっと水気のヌ変えてしまった大根この寒い時期ゆがいて外に干して凍み大根作ってます。からからにかわききっただいこんもどして甘しょっぱくにつけるとトロとろ早く柔らかくなるしおいしいです
まだアクティビティはありません。
ブランド
5
「子どもが夢中になる!学研の幼児ワーク」では、子どもたちの考えるチカラを育むお手伝いをします。
日清食品の選べる大きなおとうふ入りのカップスープ
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
1919年に誕生した、日本初の乳酸菌飲料「カルピス」。以来90年以上、選び抜かれた独自の乳酸菌を大切に育み、いまも「カルピス」ブランドの商品全てに使い続けています。
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
4
ファーストキャップ
ゴールド「ベテランメダル」
ブロンズバッジ
ブロンズバッジ
ログイン