キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③なすの10分レシピ、素麺のお供に作ってみます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑤
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③ですね。ドレッシングは上下に振る事もあったので、勉強になりました。
オリオンビールコミュニティに投稿しました。
ヤギ汁にヨモギを入れて。
ラフティやソーキは万人受けしますが、ヤギ汁は独特の匂いで、沖縄県人でも好き嫌いが分かれるとか。
ヨモギはなかなか手に入らないので、ねぎやにらで代用しますが、やはりヨモギを入れると美味しさ格別でした。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ジャガイモの冷凍は×、と以前は言われていましたが、これは嬉しい情報です。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
一時凝っていた、コブサラダ、久しぶりに作ってみたいと思いました。
良いきっかけになりました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
冷凍ポテトで、スペインオムレツ作ってみます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
根菜たっぷりのスープ、これからの季節より美味しさを感じます。