キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
たっぷりのゴマドレに野菜を漬け込んで、それを豚しゃぶに巻いて食べる!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
お気に入りの卵メニューのひとつはオムレツ。
刻んだ玉ねぎ、ピーマン、椎茸、トマトを塩胡椒で炒めたものを包んで出来上がり。
ポイントはトマトです。
トマトと卵の相性は抜群です。
ニッスイ ラボに投稿しました。
メインはだいたいお肉や揚げ物を入れてます。
サブは作り置きのミートソースだったり、煮物だったり、手抜きの時はウインナー焼いたり、、
隙間には、彩りを考えて、、卵焼きかゆで卵、ミニトマト(ない時はカニカマとか)、あとはインゲンも良く使います。
崩れ防止に、詰めるときはギューギュー押しながらびっちり詰めるようにしてます!
ワックスペーパーは仕切りにも見た目にもバッチリなので、毎度のように使用してます。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
パッケージも可愛いカフェのイメージで美味しそう。
一人カフェ時間にいただきたいです。
シーブリーズ デオ&ウォーター(エフティ資生堂)に投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。