キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
じゃがいもと違ってねっとり食がおいしい。大好きです。
サトイモコロッケは地元の狭山特産で色々と売っていますが我が家で作るお味噌を隠し味に作る物が家族も私も大好き。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
何はなくとも大好き天丼!!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
緑のピーマンと黄色と赤おパプリカがあると見栄えが良く美味しくなります。
アジの南蛮漬けに玉ねぎ・ピーマン・パプリカで味覚の視覚も美味しく作っています。家族も大好き。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
そら豆と小エビのかき揚げ。お塩でいただきます。
美味しいです。
ニッスイ ラボに投稿しました。
旬の物はやはり美味しいですよね。
タラの芽の天ぷら・たけのこご飯…
ついつい食べ過ぎちゃいます。。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
マヨネーズたっぷりの卵サンド。
レタスやトマトを一緒にサンドして彩良く気分もhappy♡