プロフィール
まりまりも
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
アクティビティ
ニッスイ ラボに投稿しました。
まりまりも
2023/01/24
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
まりまりも
2020/08/23
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
まりまりも
2019/09/23
期間限定や季節限定、美味しそうな写真には弱いです。
のりの缶や、バームクーヘンなどの丈夫だったり綺麗な箱に入っているものも利用できそうかなと思うと買ってしまいます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まりまりも
2019/09/23
『ボンゴレビアンコ』のパスタソースを使用してシーフードピラフを作ります。
(というか、子供が小さい頃はよく作りました。今はこれだと量が足りない!4人前です。)
お米2合を洗ってざるにあけて水をきっておきます。
炊飯器にお米を入れて『ボンゴレビアンコ』のソースを入れます。
水を2合のメモリまで足してから炊飯します。
炊きあがったら、シーフードミックスをバターで炒めたのを入れて混ぜます。塩、こしょうで味を調えて完成です。
失敗がないのでとても簡単です。
お子様でも作れると思います。
まりまりも
2019/05/02
プロフィール画像を編集しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
まりまりも
2019/04/22
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
まりまりも
2019/03/21
ミツカンの納豆コミュニティ」の「納豆選びについて語ろう♪」にコメント投稿しました。
『遺伝子組み換えではない』のは絶対外せませんが、国産が本当は一番、でも最近はカナダやアメリカのも多いので、それも良しとしています。極小粒かひきわりが好きです。3パック1組ので100円以下の商品で、たれが付いているものをよく買います。普通に食べる以外に料理にも取り入れるのでたれがついていないものをあえて買う場合もあります。冷蔵庫に納豆がないと落ち着かないですね。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
まりまりも
2019/01/30
ルシアン ハンドメイドコミュニティ」のアンケートに参加しました。
PIN印(Mizkan)に投稿しました。
まりまりも
2018/09/25
一人ランチはささっと簡単で美味しく食べたい。「八方だし」で温うどん。ほっこり温まります。
ニッスイ ラボに投稿しました。
まりまりも
2018/09/25
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
ブランド
12
ヘルシア(花王株式会社)
安心・安全「金のつぶ」
コスモ刺しゅう糸やプリント生地のルシアンの”ハンドメイドを楽しむ人のためのコミュニティ”です。
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
ミツカンが家庭での最高峰のおいしさを追求したこだわりの新ブランド
ひまわりのように前向きに生きるべての女性へ
香りをたべる、こだわりカカオのチョコレート。明治 ザ・チョコレートは、まだまだおもしろい
おいしいは幸せのエネルギー J-オイルミルズ
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
きれい輝く、私に変身
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
1
ヘルシア/血圧が気になる方の生活習慣体験プロジェクト/参加中!サイトに覗きに来てください♡ほかにもはんどめいど大好きです。ソーイングやクッキングのほかにイラストを描いたり、日々楽しくお仕事中。カルトナージュや刺繍もやってみたいな 作るって楽しい♪作るっておいしい♪毎日チャレンジ♪毎日勉強♪
獲得バッジ
10
ファーストハート
ファーストスマイル
ファーストワーク
ゴールドノート
シルバーノート
グリーンノート
レッドノート
ブルーノート
ブロンズバッジ
ブロンズバッジ
ログイン