キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
6です
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
今 市農園で、たまねぎを栽培して、収穫期にあります。新鮮で美味しいですよ。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
野菜・特にサニーレタスとレタスは、市農園で、栽培して 毎日のように収穫して、毎朝 多量に食しています。 ドレッシングをかけて、美味しいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
市の農園を借りて、いろいろな野菜を作っており、今年は、赤玉のタマネギが大量に収穫できて、毎日 何らかの料理に使用しています。美味しいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キューピーサラダドレッシングは、毎朝、野菜に 活用しています。美味しい!!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
里いもは、ジャガイモやサツマイモと違い、ふんわりして、甘みがあります。
よく、タコやイカなどと炊くと、里芋が、更に美味しくなります。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。