キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
4 トマトの保管方法を60歳になろうかという今になって知りました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
夕食は20時までに食べるようにしています。間に合わなければ半分の量に減らすマス。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
3です。ジャガイモは思い出がたくさんある野菜ですねぇ。大学は農学部だったのですが植物病原菌を培養する寒天培地を作るのにジャガイモの煮汁が必要で大学の農場でジャガイモを大量に育てていました。培地を作る以外に仕送り前にお金を使い果たした私のお腹に入っていたこともありました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
2です。身欠きにしんとの煮物が母が作っていましたが、施設には行ってしまって食べることはなくなりました。妻はタケノコご飯と若竹煮です。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
2