キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
平日のお昼は野菜を中心にしたお弁当と米粉などで作った蒸しパン。毎週なるべく野菜を多めに取るように心掛けています。体調が良ければストレッチや軽い運動も行ってます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②です。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑥
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
エビフライや白身魚のフライには必須のタルタルソース!!クリームコロッケにも合うそうなのでやってみたいと思ってます。タルタルソースがあればご馳走。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑤
これからの時期大根が美味しい。
部位によって調理方法が違えば1本買っても余らなくてな助かります。