キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③ですね。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
④だと思います!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ブロッコリー、アスパラ、コーンで和えたいですね。彩りも春っぽいですし。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
④ですね!
小松菜は豚肉との相性が良いので、炒め物をよく作っています。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
寒い時期はポトフを作ることが多いです。食べ飽きないように具材は玉ねぎ、じゃがいも、ソーセージのみのシンプルなもの。あっさり味なので、和洋どちらのおかずにも合いますね。