キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
野菜スープにキムチを少量入れるとピリ辛で美味しい具材にもなります。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑥
小松菜はほうれん草より安価だし味が好きなので良く買います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
正月明けはすき焼き食べました。甘辛味に煮た具材を生卵にからめて食べたら美味しかった~。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑥です
スライサーで極薄切りにしたものをきんぴらにするのが好きです。多少粘り気が出て美味しい!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑥、れんこんはスライサーで薄くしてから調理すると硬いのが苦手なおばあちゃんも食べてくれます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
フライパンでそのままテーブルに出すのっていいなぁ。熱々だし、取り分けするのも楽しいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
楽しく学べるスポットですね!1日中親子で過ごせそうでいいなぁ。