プロフィール
ちゃしろ
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
3ブランド
0フォロー
0フォロワー
1バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ちゃしろ
2024/05/05
3 皮つきのままレンチンしてからフライパンで焼き目をつけて塩や青のり、ゆかりなどを振って食べるのが好きです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ちゃしろ
2024/04/26
番組表を見て気になるメニューの日は録画して自作のレシピノートに作り方とレシピを記入しています。このノートとキユーピー3分クッキングは私の宝物です。
ニッスイ ラボに投稿しました。
ちゃしろ
2024/04/16
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ちゃしろ
2024/03/31

生のたけのこを購入して竹の子ご飯とサンラータン麺を作りました。
余った竹の子ご飯は翌日にとろけるチーズをのせてレンチンし黒胡椒をかけて食べました。
生のたけのこの扱いは少し面倒ですがいろいろなレシピを楽しめます。大好きです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ちゃしろ
2024/03/20
レタス、トマト、キュウリ、ニンジン、玉ねぎとレモン汁とからし
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
ちゃしろ
2024/03/12
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
ちゃしろ
2024/03/12
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ちゃしろ
2024/03/05
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」「ワンクリックアンケート」のキユーピー2024年春の新商品・リニューアル品”パスタソース”、食べてみたいのはどれ?に参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ちゃしろ
2024/03/01
④にします。
小松菜のお味噌汁を作りました。
豆腐、椎茸、人参は皮付きのまま入れました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ちゃしろ
2024/02/19
クリーム煮を作りスープにするなら牛乳と塩胡椒などをたしてゆるくします。そのまま飲んでもパスタを入れてもご飯を入れリゾットにしてもオッケーです
いい出汁が出るので牡蠣を一粒だけ入れてます
ブランド
3
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
1
ブロンズ「ベジメダル」
ログイン