キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③です!子供だけでなく、大人も苦味や渋みが苦手な部分があるので、お野菜をモグモグ、ドンドン食べられるのは魅力だなと思いました!!!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
5です!
サツマイモ、毎週土日に買って、炊飯器で蒸して大量に保存して平日に食べるくらい大好きなので美味しいさつまいもの見分け方を知ることが出来てよかったです。参考にします!
レンズ豆、これだけの栄養価があるとは知りませんでした。マヨネーズたっぷりのポテトサラダに入れたり、パスタに一緒に入れて和えて食べてみたいです!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
温野菜のサツマイモ、ブロッコリー、ニンジン、ジャガイモ、パプリカ、パリパリに焼いた鶏もも肉に、たっぷりタルタルソースをかけて食べるのが好きです!
ナポリタンの上に少しタルタルソースをかけると酸味が出て美味しく食べられます!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
厚揚げの上にケチャップ、ピーマン、ケチャップを乗せてトースターで10分焼くと厚揚げのピザ風ができあがります?
ワインと一緒に飲んだら最高です??
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
3 です
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②です。レタスのことドレッシングのこと深く知ることができました!