キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
是非試してみて下さい♪
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ツナと人参のしりしりは常備菜として大量に作って冷凍保存してます。
解凍して2~3日で使い切れない時はレンチンして殺菌してから使ってます。
卵焼きの具やサラダに和えたりほうれん草の胡麻和えに入れたり重宝します。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
皆さんお酢を入れてドレッシングにしてたんですね。
私も自作の甘酢を入れてドレッシングにして使い切ってます。
今なら新玉ねぎに鰹節とめんつゆの素と甘酢マヨドレを一緒にかけて食べると美味しいですよ。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
6です