キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
④です!私も小松菜は非常によく使う野菜の一つです。彩が綺麗。エビ、春雨と炒め、ナンプラーで味付けしてエスニック風なのも好きです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③ですね。ちょうど昨日父が大根一本担いでやって来ましたよ!この季節、家中根菜だらけなのでいろいろ美味しくやってみよう!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑤デス。
今年、父が初めて作ったさつまいもが、ことのほかたくさん取れて、いろんなアレンジをして秋の味覚を楽しんでいます。体重管理も気をつけながら、美味しいさつまいもを味わいたいです。まさしく切り口に黒いものが付いていて、あ、美味しい目印だ!って、喜んでいます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③ですね。ドレッシングって、自分でも作るけど、いろんな味が好きなので、ドレッシングコーナーよく眺めています。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③です。ちょうど昨日、ナスと豚肉の麺つゆ炒めゴマシソかけを食べました。写真撮っておけば良かったなぁ。