キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ごぼうやれんこんといったら「サラダ」や「キンピラ」ですね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
コーンやかぼちゃのポタージュスープなら毎日でもいいです
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
サラダごはんはやっぱりフレッシュサラダがいいな。シャキシャキとした食感やみずみずしいおいしさを楽しめるので・・・
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
①「ほぼ100%」、②健康のため野菜サラダにはゆで卵が絶対条件です
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
レタスは加熱すると、かさが減るのでたくさん食べられるし、他の食材の味や色取りの引き立て役になるよね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
「サラダ麺」*レタス*ツナ、ごまドレッシングが最高です
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
「新玉ねぎ」は丸ごと蒸すもよし、シャキシャキ生サラダも良し 最高ですよね