キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③です。
本当に大根は捨てるところがありません。葉が付いてたらもうけもの(笑)皮のきんぴらも美味しいですよ。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②です。
我が家のサラダにレタスは定番。小麦粉での保存方法を知らなかったので即試してみたいと思います。教えて頂き感謝!です。ありがとう!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑤です。
ズッキーニはシンプルですが、オリーブオイルにフレッシュバジルと塩・粗挽き黒胡椒で焼いて頂くのが一番好きです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③です。
旬のきゅうりはとても美味しくて、河童のように毎日ボリボリ食べています(笑)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑤でお願いします。
今まで新玉ねぎの保存場所を知らずにいました。ありがとうございました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③でお願いします!
春キャベツ柔らかくって甘くって美味しいですよね。大好きです。