ニッスイ ラボに投稿しました。
茹でたジャガイモとカニカマを裂いたのをマヨネーズ、塩コショウで和えるのが好き。
ニッスイ ラボに投稿しました。
竹輪を半分に切れ目を入れて、ゆで卵をくずしたのにシーチキンマヨネーズで和えた上にチーズをのせてトースターで焼いて食べる。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③かな。 夏にひやむぎ食べるときにピーマンや茄子の天ぷらを作ります(^^)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
いろいろなレシピを参考にしてたので、終わってしまうのは残念です。
またいつか復活できるといいなと思います(^^)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
重曹を料理に使ったことなかったので、次は使ってみたいと思います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。