キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
お正月なので、筑前煮、ぶり大根作りました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
すごい、見た目も、きれいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
大根皮も、いつも使用しますね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
どんな味わいでしょうか? 美味しそう。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
アンチョビは、、使用いたことないので、挑戦しようと、思います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
我が家は、タコ焼き、5回繰り返し焼きます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
夏には、スイカ切り抜き、器にして、果物入れますね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
五目炊き込み作りました。五目なので、5つの材料いれました。人参、牛蒡、鶏肉、舞茸、しめじです。