キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ごぼうやれんこんといったら「サラダ」や「キンピラ」を作ります
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
コーンやかぼちゃのポタージュスープーーー朝の一口が楽しみです
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
朝の一杯のコーンやかぼちゃのポタージュスープ・・・からだがあたたまりますね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
サラダごはんには焼肉にレタス。シャキシャキ感でアブラを避けられるし、火が通っても肉に巻いて美味しく食べられるので好きですね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
①「半々かな」、②健康のため野菜サラダにはゆで卵が定番です
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
中華麺でのシャキシャキレタス、真夏の特選だよね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
わが家の「サラダ麺」といったら ほとんど そうめんか冷やし中華。蒸し暑い季節を乗り切るにはこれが一番!