キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
タルタルソースは我が家で大活躍。いつもは卵+タマネギのみじん切り+マヨネーズですが、時にはらっきょう漬けやキュウリのピクルスで!ベランダのパセリも彩りに。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
3 大根の美味しい季節!鍋、サラダ、煮物などなど大活躍。孫娘ちゃん達はブロッコリー+マヨネーズでパクパクです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
④でしょう!
ホウレンソウは、何と合わせても美味しいですねぇー。鮮やかな緑が食欲誘います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ゴーヤの苦味は大人の味かな?ゴーヤチャンプルーは、豚肉が定番ですが、シーチキンもおすすめ!浅漬けや佃煮も美味しいですよ。お試しあれ。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
昔はズッキーニはありませんでした。今は、お気に入り!