プロフィール
モディリアーニ
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
5ブランド
0フォロー
0フォロワー
1バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
モディリアーニ
2024/03/12
答えは、⑥でしょうか。ほうれん草よりもビタミンCが断然、多いのが小松菜ですね。お値段もほうれん草より安いですし。さて、小松菜がそのまま湯がかないで冷凍保存出来ることは耳寄りなお話を聞き、嬉しいです。色々なメニューが頭をよぎりますが、キューピー「パスタを手作りオイルソース・しゅうゆ&ペパー」が大大好きです。キノコ類と小松菜のタックルは外せません。ベーコン・イカ・肉・鮭……などと、合います。最近、パスタの代替えにしらたき(糸こんにゃく)に替えて、ダイエットに挑戦しています。全く問題ありません。作ってみてください((笑)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
モディリアーニ
2023/08/18
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
モディリアーニ
2023/04/19
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
モディリアーニ
2023/03/17
答えは③でしょう。「春キャベツとカレーピクルスサラダ」作り方…酢200cc,白ワイン100cc,砂糖おおさじ2,塩こさじ,カレー粉大さじ1、ローリエ1枚、黒コショウをレンジで温めて、粗熱がとれたら好みの野菜パプリカ、セロリ、大根など…を入れ冷蔵庫で3時間以上保存して出来上がりです♪千切り春キャベツと和えるとフレッシュで美味しさが違いますね✨
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
モディリアーニ
2023/03/17
カレーピクルスサラダ♥️
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
モディリアーニ
2023/03/17
③番でしょうか。春キャベツとカレーピクルスサラダを作りました?️
冷凍 日清中華トークルームに投稿しました。
モディリアーニ
2023/03/09
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
モディリアーニ
2023/03/02
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
モディリアーニ
2023/02/10
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
モディリアーニ
2023/02/03
・断面の芯の高さが1/3以下で、葉がすき間なくぎっしりと詰まっているもの
・古くなると切り口が盛り上がってくるので、断面が平らなもの
まだアクティビティはありません。
ブランド
5
沖縄を感じられるビールです
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
1
ブロンズ「ベジメダル」
ログイン