キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
家でゆっくりできる日の夕食に食べたいです。いまからの季節、空豆と新じゃがもいいかも!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ナンプラーとも相性が良いと思います。パプリカとたまねぎ、鶏挽肉で、ナンプラー味の炒め物とか作ります。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ビストロレンジへようこそ。
本日のおすすめはコロッケのビスク仕立てです。
コロッケ種にビスクソースを混ぜて、カラッと揚げました。
揚げたてにさらに追いビスクソースをかけてお召し上がり下さい。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
記事でも紹介されていた、さやごと焼くのがお気に入りです。おいしいですよね!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ゴハンと一緒に炒めて、本格オムライスの具に!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
いろんな具材と、パンを用意して、レジャーシートの上で各自好きなものを挟んでサンドイッチを作ったら盛り上がりそうです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
小さい揚げ物(魚フライ、イカフライ、エビフライ、唐揚げなど)をいっぱい作って、サニーレタスやサラダ菜にのせて、マヨやタルタルをのせて、巻く!そんな手巻き寿司ならぬ手巻き揚げ物パーティーも良いかも!