キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
② 目からうろこ…のたけのこの茹で方、冷凍の仕方でした。
何十年も主婦をやっているのにたけのこの調理は自己流だったことに愕然。
今からでも遅くない! 早速やってみます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
② 手軽に美味しく食べれるので大好きです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
何といってもカレーです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
6
このところ、ヘルシーで家族が大好きだということで、れんこん料理にはまっているので参考になります。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
3
今までずっと大根の上部がおすすめだと誤認していました…
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑤
これまでさつまいもの保存を冷蔵庫でしていました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
定番のナポリタンです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
サーモンかなぁと思います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
3
なすは室温に関わらず必ず冷蔵庫に保存してました!あれま。