キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②!
千葉の親戚からよく筍いただくので、レシピを参考にさせていただきます〜
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
お好み焼きの生地に加えてもふわふわになって美味しいですよね。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
蒸し料理なら野菜の水溶性、脂溶性の栄養素も逃さず摂れるし、身体も温まるし、完璧ですね。
フライパンもいいですが、タジン鍋で更に美味しく蒸し野菜が出来そう。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
これは最早野菜のアミューズメントパーク!
自ら収穫し、その場で学び、自身で調理して食べる。
自分で作れば愛着が湧き美味しく感じて、野菜が苦手な子供も少しは野菜が好きになるかもしれない。
究極の食育……
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑥で!
蓮根はあの食感がたまらないですよね〜