プロフィール
安積二津香
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
3ブランド
0フォロー
0フォロワー
0バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
安積二津香
2022/05/21
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」「ワンクリックアンケート」の食品ロスを減らそう! 気をつけているポイントは?に参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
安積二津香
2022/05/21
麺かなり値上がりしてますよね、春雨はどうでしょうか?まだアップ率が低い気が、ただし春雨にシーチキンと胡麻ドレって組合せは難しくないかな、何方か教えて頂きたいです
ニッスイ ラボに投稿しました。
安積二津香
2022/01/08
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
安積二津香
2022/01/08
先ず基本的な具材人参ジャガイモ玉ねぎで一日目、(具は一回分の量で作るので)ルーだけ残る、茄子やトマトあるいはほうれん草にミンチ等炒めた物を加えて二回目、更に残りは水とコンソメを加えて豚肉とヒヨコ豆でスープカレーにしてフィニッシュ!鍋底に残っていたら翌日お昼のカレーうどんか餡掛けのカレー蕎麦にして完食。傷むのが嫌なので毎回鍋ごと冷蔵庫に入れます、何回も頂けるのは涼しい季節限定です
ニッスイ ラボに投稿しました。
安積二津香
2021/11/14
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
安積二津香
2021/10/25
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
安積二津香
2021/10/07
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
安積二津香
2021/10/07
コロナで家飯が増えて品数を増やすのが面倒、一品加えたい汁物に芋類を入れるとボリュームおかずに成りますよ、ジャガイモ、さつまいも、そしてこの季節は里いもですね、キノコや大根ネギに豚肉なんかも加えると本格的です
ニッスイ ラボに投稿しました。
安積二津香
2021/09/02
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
安積二津香
2021/08/13
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
まだアクティビティはありません。
ブランド
3
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
0
ログイン