プロフィール
梶田千弘
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
3ブランド
0フォロー
0フォロワー
0バッジ
アクティビティ
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
梶田千弘
2020/10/12
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
梶田千弘
2020/08/07
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
梶田千弘
2020/08/07
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
梶田千弘
2020/08/07
大根の皮、にんじんの皮はむかない。
ゴボウも基本洗えばokです。
きゅうりのへたなんかもとりません。
むいたときは基本きんぴらにします。
切れ端やらはスープの出汁や煮豚を作る時に入れます。後は細かくして雑炊にいれたりします。
まだアクティビティはありません。
ブランド
3
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
0
ログイン