プロフィール
トイプードルのココアくん
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
初めまして。 宜しくお願いします。
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
4ブランド
0フォロー
0フォロワー
0バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
トイプードルのココアくん
2021/08/03
青紫蘇は天麩羅にしたり海苔代わりに使う事が多いです。
おにぎりを海苔巻きじゃなく青紫蘇で巻いたり揚げ物では磯辺揚ではなく青紫蘇揚げにしたりします。
青紫蘇の風味がとても良くて美味しいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
トイプードルのココアくん
2021/08/03
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
トイプードルのココアくん
2021/08/03
ズッキーニは食べた事がありませんが、私は農業をしてますのである程度の知識を持ち合わせてます。
ズッキーニ自体食わず嫌いなので次回チャンスがあればトライしたいと思います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
トイプードルのココアくん
2021/08/03
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
トイプードルのココアくん
2021/02/15
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
トイプードルのココアくん
2020/11/13
我が家では鯨鍋をよく冬は作ります。
出汁は醤油と。
鯨からお出汁出るから出汁要らず。
おすすめです。
トイプードルのココアくん
2020/11/05
プロフィール画像を編集しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
トイプードルのココアくん
2020/10/12
ルシアン ハンドメイドコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
トイプードルのココアくん
2020/08/31
ルシアン ハンドメイドコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
トイプードルのココアくん
2020/08/10
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
ブランド
4
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
コスモ刺しゅう糸やプリント生地のルシアンの”ハンドメイドを楽しむ人のためのコミュニティ”です。
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
0
ログイン