キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
青紫蘇は天麩羅にしたり海苔代わりに使う事が多いです。
おにぎりを海苔巻きじゃなく青紫蘇で巻いたり揚げ物では磯辺揚ではなく青紫蘇揚げにしたりします。
青紫蘇の風味がとても良くて美味しいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ズッキーニは食べた事がありませんが、私は農業をしてますのである程度の知識を持ち合わせてます。
ズッキーニ自体食わず嫌いなので次回チャンスがあればトライしたいと思います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
我が家では鯨鍋をよく冬は作ります。
出汁は醤油と。
鯨からお出汁出るから出汁要らず。
おすすめです。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。