キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
④です
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
3です
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②です
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ブロッコリーです。茹でるより鮮やかな色になります。玉ねぎやにんじんとサラダにすると、トリコールカラーになり美味しいです
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
大根はレンジでチンしてから使うと
味の染み込みが早いのでよくやります
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
アレンジは独自には難しいけど!クミンはよく使います