MITSUKOSHI JEWELRY GALLERYに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
茄子を縦半分に切り中身をくり抜き、鶏ミンチに玉ねぎや人参、くり抜いた茄子など余った野菜をみじん切りにし、混ぜて塩コショウ、練生姜、ごま油で調味し、お椀になった茄子に詰めて、片栗粉をまぶして焼きます。名古屋生まれなのでみそ田楽のように甘い赤味噌をかけて食べると最高のおかずになります!
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
ミルクたっぷりなラテが大好きなので、子どもたちとおやつの時間に飲みたいです!最近お菓子作りにハマっている次女にスイーツ作ってもらってお供にしておやつタイムもしたいです♪