キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
油そば風にして食べます。
ごま油大さじ2 しょうゆ大さじ1 酢、オイスターソース、鶏ガラスープの素小さじ1 あらびきこしょう適量で味付けして、トッピングは家の冷蔵庫にあるものを使います。
今日は肉そぼろと薄焼き玉子とネギで食べました、美味しかったです。
マヨネーズを入れても美味しいですよ。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑤だと思います。
夏が近づくとカポナータにして食べています。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。