キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
色鮮やかでどれも美味しいそう。カツサンドボリュームあって子供達が喜びそう。作ってみます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
カルボナーラ鍋食べてみたい
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
きのこたっぷりにかけて食べてみたい
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
かぼちゃの丸グラタン作ってみたい
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
秋の味覚を堪能したいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
大根の皮はきんぴらにして、葉は細かく切りごま油で炒めおかかと醤油でふりかけになり、残すところなく丸ごと食べれて栄養も取れるから。にんじんは皮むかずそのまま使う。栄養丸ごと取れますよ。