プロフィール
和栗
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
5ブランド
0フォロー
0フォロワー
5バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
和栗
2023/04/19
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
和栗
2023/03/22
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
和栗
2021/03/11
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
和栗
2020/10/22
私が日頃作るかぼちゃ料理は、かぼちゃをレンチンし スライスしたキューリ、オニオンスライス、ハムをカットしたものを混ぜ、塩こしょうマヨネースであえたカボチャサラダ。ポイントはオニオンスライスを水でさらしたものを必ず入れる事。
あと、5mm厚位に切り、フライパンで少し焦げるまで焼き、オリーブオイル塩コショウするだけ。シンプルだけどくらでも食べられます。
もう一つパンプキンポタージュ、玉ねぎカボチャをバターでいため、それをミキサーをかけ チキンコンソメを入れ牛乳でのばし塩コショウ。夏は冷やしてもOK
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
和栗
2020/09/16
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
和栗
2020/09/16
みなさんもう作っておられるかもしれませんが、マヨネーズと粉チーズを混ぜたものをシイタケの裏側に塗って、トースターで少し焦げ目がつくまで焼きます。
お弁当にも良いと思いますが、なんといっても焼き立てをつまむのが最高です。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
和栗
2020/09/16
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
和栗
2020/08/20
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
まだアクティビティはありません。
ブランド
5
そこにいるだけでほっとできて、おしゃれな気分にひたれる場所。 ビーンズ アンド ロースターズは、そんなカフェブランドから生まれました。 たっぷり、のんびり、めしあがれ!
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
スチームクリーナーでお掃除&除菌
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
5
ゴールドノート
シルバーノート
グリーンノート
レッドノート
ブルーノート
ログイン